こだわり

明石の魚を使ったフレンチをリーズナブルに。

料理

明石の地魚をふんだんに使用して作ったブイヤベースは、旨味を感じながらも優しい味わいで、〆のリゾットまで魚介のスープを余すところなく堪能できる料理です。

魚介の味わいを引き立てる。グラスワイン650円~

ドリンク

ビストロらしく気軽に飲めるグラスワインから、料理に合わせた白ワイン、赤ワイン、スパークリングワイン、日本ワイン、オーガニックワインなど料理に合うワインを幅広く取り揃えている。

お箸で愉しめるビストロ

空間

フレンチやビストロの敷居の高そうなイメージを取っ払って肩肘張らずに自由に通えるビストロ

一枚板のカウンターのオープンキッチン

空間

お一人様で通われる方も多数